Из азбуки Ада З

Ч.Ад
«З» Ада:
«Зависть, откуда она берется?
- Из двух составляющих, свойственных людям: 1. Сравнения личной жизни и опыта с жизнью и опытом завидуемому. 2. Восстановления личной «справедливости» по отношению к завидуемому( как правило негативного характера с применением подлых методов истребления!(ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ)). 3. БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ, - достижение и превышение успехов завидуемому, легальными, официальными, человеческими способами (носит позитивный созидательный характер)!!!!