Влюбилась

Виталина Любимова
Тихий вечер. Сентябрь. Мы рядом.
Ты молчишь, смотришь по сторонам,
Я пытаюсь поймать тебя взглядом,
Уделяя вниманье губам.
Я боюсь, но пытаюсь признаться,
Рассказать тебе тайну души,
Я теряюсь и буду теряться,
Я безмолвствую в этой тиши.
Ты не спросишь об этом, я знаю,
Не задашь этот детский вопрос,
Ты не спросишь, а я отвечаю -
Я влюбилась! вернулась в мир грез,
Снова верб и снова мечтаю,
Улыбаюсь, скучаю и жду,
Я живу и от счастья летаю,
Не во сне, а как все - наяву.
Ты - мой ангел, моя удача,
Самый лучший подарок судьбы,
Я влюбилась в тебя, не иначе,
Я влюбилась в тебя, а ты?

Фото взято из интернета.