Нервная система

Гульнур Ахметзянова
Моя расшатанная нервная система.
Привычка пить много чая,
Громко смеяться
И глупо ругаться
По разному поводу,от случая к случаю.
Давай, напиши: "Новая тема..."

И многоточие, а потом зачеркни.
Потом напиши опять, или ещё раз
Зачеркнёшь?! Наверное - это маразм,
Но в этом вся я - дура, знаю же.
А мне пятнадцать всего или уже?!
                2012