Сингулярность

Владислав Лисица
На кухне за разговорами,
Транслируем в пространство
Голоса звезд и тишины.
По чуткой радиостанции
Наших сердец,
Льется юность...

Утро не за окном,
Утро под кожей,
Теплой волной накрывает
И тащит за собой тело,
В глубину твоих глаз.

Твоих прелестных глаз...

В них сотни солнц,
В них океаны,
Поют киты песнь неба,
А небо обнимает птиц.

Листопады снов
На ткани реальности,
С древа вселенской вечности.
Падают, падают снежно.
Медленно.
Очень тихо...

Скоро рассвет
И я вдыхаю всем телом туман,
Микрокосмос в каждой капли,
А во мне - тишина
Душа всего ми-ра.


Это мои
Звуки из темноты
И ты,
Внутри...