Не бывает нациста хорошего!

Ольга Шиляк
Да, не бывает нациста хорошего!
Не бывает войны праведной!
Не за то в церквях молятся.

Нет у отца сыновей неправильных!



Не за то жены в родах мучились,

Не за то слезы капали...

Ну, не бывает нациста хорошего!

Не бывает войны праведной!