Между строчек

Виктория Морева
Усталость разлилась по сердцу камнем
Есть сто причин, отпустить надежду
Этим бесполезным утром раннем
Чтобы посмотреть строчек между

А между строчек, одни запятые
Не поставить точку, еще не время
Часто произносим это не мы, а они такие
В сердце все носим бесполезное бремя

А между строчек, паленный запах боли
Что вырвется кружась наружу
Остановить нет давно уж силы воли
Отпустить ее в холодную глухую лужу

А между строчек, одно лишь слово надо
Отпустить, в толпе вновь потеряться
Бродить в окружение этого глупого стада
И не иметь желания в прошлом остаться

Слившись во едино, с мечтой и снегом
Упасть на колени,  хрипло кричать
Не спастись мне больше спотыкающимся бегом
Да и некого на помощь давно уж звать