Неужели

Ирина Дядина
Неужели я опять не права,
Неужели это мне показалось,
И не ты мне говорил те слова,
От которых я едва не сломалась.

Не могла я ошибиться, прости,
Поступил со мною ты некрасиво,
Разошлись с тобою наши пути,
И об этом я ничуть не жалею.

15.02.2015