Астрал любви... Шутка Космореализма

Юрий Бычинский
От к  космореализмУ  приобщенья,
Осмыслен поэтическою новью.
Лечу домой с системного вращенья,
Займусь без гравитации любовью.
Там ждёт любимая в кровати дома,
Под звёздами с влеченьем сексуальным.
Мы Гомо сапиенс на поприще астральном,
Но в моих генах на две меньше хромосомы.
Кровать с планетой- в сутки оборот завитый,
Мы с ней к востоку, толи к западу ногами
И бедные сперматазоиды кругами,
Выходят к яйцеклетке на орбиту.