Буду скучать...

Белая Волчица Ночи
Я снова буду скучать по ней,
Прячась от неба в ночных проспектах.
Не замечать вереницы дней,
Что ускоряются все сильней,
Переплетаясь в других аспектах.

Я снова буду по ней скучать,
Ждать не звонка, но прихода снова.
Мне с ней приятней всего молчать,
Рваться душой к ней, хотеть кричать,
И понимать ее с полуслова.

Буду скучать я по ней, ты знай.
Даже за сотни миров, галактик.
Только меня прошу не оставляй,
Сердце свое другим не открывай.
Люблю и любуюсь. Навеки. Романтик...