любви

Ёжи Пилот
Я же помню, что мы на разных планетах
и всё же

поднимая голову вверх
в редких случаях

зимней туманности

в облаках
иногда разошедшихся
вижу

- видишь ты
безусловно
безмолвно
нечувственно

говорю,
осознав,
что меня не услышишь

не поймёшь
не почувствуешь
и не узнаешь

что желаю всего лишь
любви
- как получится

у тебя одного
хоть это и глупо