Скажите искренне люблю, наверняка

Анатолий Чанский
Скажите искренне люблю,наверняка
Красивых слов и чувств вы не таите
Молчанье убивает с под тишка
И вовремя прощения просите...


Бывает много ссор,обид и слёз,
Но вы плохое в сердце не копите
Не принимайте надолго,всерьёз
Хорошее всегда в себе храните


И если что не так..То,только лишь пока
В душе на завтра злобы не держите,
Чтоб не звучал,как выстрел у виска
Прощай.Забудь.И больше не звоните...