Оптимистическое

Аглая Паюшина
Всё будет лучше, чем вчера!
Когда? Наверно завтра утром.
Под пионерское "ура"
К двери приковыляет утка.

Она помашет мне хвостом,
Моя застенчивая птичка.
Всё будет лучше, чем потом,
А это так оптимистично.

Всё будет лучше, не грусти,
Отыщем счастье в каждом стоне.
Я научусь тебя пасти,
А ты клевать мои ладони.