Мне бы узнать твой запах

Гульнур Ахметзянова
Мне бы узнать твой запах,
Наверное, нежный и безумно
                родной.
Мне бы смотреть бесконечно
В глаза твои и знать, что
                не одной

Мне жить на этой Земле грешной,
И как это много - быть вдвоём.
Мне бы узнать об этом, конечно,
                но не дано.
                2012