Пять

Косарев Артём
Пять часов в пиджаках.
Заседайте, мы ждём.
Невзирая на страх
Будем гнить под огнём.

Пять пожатий руки -
Тот доволен, тот рад.
Напрягают виски
Пять случайных гранат.

Пять торжественных слов
Облетают хрусталь
На скамейке пять вдов
Молча нюхают гарь.

На горах не слышны
Крики тех, кто внизу -
Только сердце в любви
Разорвёт тишину.