уравнение с неизвестными

Марфа Платонова
      ( фото из инета)
Никому неизвестно:
сколько в человеке
_____"тепла"?..
Можно долго спорить
по этому поводу,
_____ "до хрипоты"...
А если "холоден" он...
значит, просто сейчас у него
_____"зима"...
В душу не надо лезть,бередить,
а тем более переходить
_____на "ты"...
Всё равно  не узнать:
что чувствует человек и где
_____болит?..
Какие днем мысли терзают,
а ночью снятся  ли
_____сны?..
Да и  вообще :
если желание дальше
_____жить?..
Ну или хотя бы
"дотянуть" до очередной...
_____весны...