Ночь

Ольга Самсонова-Гуненко
Мастерская слова.

***
Ночь.
Хрустальные огни.
И тихая струя
Песни.

Ночь.
И снова мы одни.
И снова ты и я
Вместе.

Ночь.
И люди далеки.
И нам не утолить
Воли.

Ночь.
И мы с тобой близки,
Как никогда не быть
Боле…

Ночь.
И с ветром налегке
Летим мы, свою тень
Тратя…

Ночь.
А где-то вдалеке
Встречают белый день
Братья.

Ночь.
Хрустальные огни
Не гаснут под дождем
Песни.

Ночь.
Мы думаем о них,
Кого с тобою ждем
Вместе.

1990