Окрутила

Ансара
Я вчера мечту простила,
Просто так, без сожаленья,
Знаешь, я её убила
Без особого волненья.
Очень глупеньким созданьем
Оказалась эта штучка,
А последним пожеланьем
Заручилась всё же, сучка.
Лицемерно окрутила,
Мною став на срок бессрочный,
И следы вокруг замыла,
Словно знала всё заочно.