Пить много чая с малиной

Гульнур Ахметзянова
Я хочу с тобой на диване лежать
И смотреть глупые фильмы.
Я хочу с тобой мило мечтать
И пить много чая с малиной.

Я хочу обнимать тебя, крепко. Да,
Смешно кому-то, но так я хочу.
Ощущать тебя, узнавать тебя. Да,
Мне и больше не надо.
Вот о чём я молчу.
             2012