В капусте вырос я иль нет?

Марина Попенова
Кого приносит в клюве аист,
А я взлететь, как не стараюсь,
Все не могу, хотя пытаюсь!
В капустной грядке найден я,
Как утверждает вся родня!
Вот вырасту, найду ответ
В капусте вырос я, иль нет?