Пустячное дельце

Руслан Лях
Нет друзей у тех
у кого нет с чем дружить.
И нет с чем дружить с теми,
у кого ничего уже нет...
На подворотне, в яме...
на просторах чудных вольных
с протянутой рукой...
Стоит лицом к вам та - тот
у кого нет совсем друзей.
Так будьте же добры...
Не проходите мимо,
плюйте!
И низачто не промахнитесь!
Ведь человека, что он - червь
надо ещё добить...

И чем скорее грянет это благородство,
желательно с подмогой также
напинаний...
тем, верьте мне, поверьте!
Тем менее болезненной агония та будет
у тех... у кого - нет друзей.

Новая политика режима:
"У них ничего нет?
Пускай их - не станет!"

Пустячное дельце.