Возрождение себя

Резанов Александр
Возрождение себя

Сначала верил Горбачу…
Потом и Ельцину… чуть-чуть
(Покуда тот не стал служить
Цепным барбосом стран чужих)…
Затем настали времена,
Что, в общем, полная хана,
И вакхана… и Штатам зад
Все дружно бросились лизать…
Прошло и это. И сейчас
Надежд растраченных запас
Вновь начинаем возрождать…
Сие не с личностью вождя
Связать потребно, а иным
Стал главный вектор у страны:
Мы перестали лебезить
И поднимаем из грязИ
Былую гордость за себя…
Мы не из тех, кому грубят!
Прошла эпоха, где везло
Российской власти на козлов!