Тишина

Татьяна Аржакова
Прильни к неизреченной ночи,
К атласам нежным тишины,
В ней колыбель земных пророчеств,
В ней думы в сон погружены, -
Бальзам целительный вселенной,
Мечты фиалковый туман,- 
В её обители нетленной
Любви клокочет океан.
Здесь в золотых чертогах счастье –
Неговорливое – затем,
Что неделимое на части,
Сошло безмолвием в Эдем,
За Тем, Кто был единым Словом,
Дающим жизнь другим словам...
Той тишине служить готова –
Она, как истина – права!