Три заветных слова

Татьяна Катина
Отцветают розы,
Облетают листья.
И роняю слёзы
Я, читая письма.

Сколько лет промчалось,
Сколько дивных вёсен...
Счастье повстречалось
В золотую осень.

Три заветных слова
Не размыли слёзы.
И на сердце снова
Расцветают розы.
30.12.14г.