Разрыв

Влад Васюхин
Кто займет мое кресло напротив,
процитирует к чаю Кокто?
Кто займет твое место на плоти?
Что - на плоти... А в сердце-то - кто?

Возмутишься таким поворотом...
Сообщу с хладнокровным лицом:
"Я всегда любил чай с бергамотом,
а тебе по душе с чабрецом..."

16 февраля 2015