Что хочет ОН?

Михаил Коссов
Спасибо Брайану Ньюэллу.


Поздней ночью,жрать охота,вонь вокзала.
Два бродяги разбирают бак-контейнер.
Сатана прошёл,и вот его не стало.
Пахло серой и зашкалил счётчик "Гейгер".

Бак протёк,стояли оба в грязной луже.
-Что хотел ОН? -Да жетон для автомата.
Вдруг запнулся:-От меня зачем-то душу...
В ресторан пошли,ведь я теперь богатый.


        2015 год.