Русский русского спроси!

Наталья Костянова
Если шествуют парадом
Ветеран с пенсионеркой,
Мавзолей, почти что рядом,
Голубой прикрыт фанеркой.

Мы советского чураться,
Сколько будем, не понятно,
И истории стесняться, –
Кто-нибудь ответит внятно?!

Что творится на Руси? -
Русский русского спроси!





Иллюстрация: www.google.ru