Четверостишки

Серебряная Луна
Меня уже тошнит от сигарет
От виски , что пьем по второму кругу
Но большая из этих мелких бед,
что мы опять с тобою лжем друг другу...
*
Неважно с кем встречаешь ты рассвет,
неважно кто готовит утром кофе,
но если ты не излучаешь свет,
то это уже сродне катастрофе...
*
Есть тысячи причин, чтоб не уйти,
есть множество шагов пойти на встречу
и вместо сотен слов сказать "прости",
когда любовь жива и время лечит..
*
Не замечать разбросанных носков
и вытирать рассыпанные крошки
ты будешь, если он всегда готов
согреть твои замерзшие ладошки..
*
Не сотни роз, ни новое колье
не новое дизайнерское платье,
и никакие вещи на земле
нам не заменят теплоту объятья..
*
Замолкнет гул, затихнет суета,
все станет сразу мелким, серым, лишним,
когда тебе откроют небеса
все таинства рождения новой жизни...
*