Мама, милая моя

Натасаната
  Мама, милая моя -
    Вселенная
и центр мирозданья.
Я чувствую в своих руках
   биенье сердца
  и твоё дыханье.

 Невидимыми нитями родства
    две наши половины
скрепила навсегда между собой
      разорванная
в миг рожденья пуповина.

 Мама, я люблю тебя,
     благодарю
  за факт рожденья.
   Теперь и я живу
  в твоей любви до
сладкого восторга упоенья.

 Мама, Родина моя -
    единственная
добрая, спокойная обитель.
  Ты подарила два крыла,
    ты ангел мой,
защитник и хранитель.

 Мама, ты земной цветок,
      ты как родник,
живительной воды источник,
 от бед, болезней и тревог
      вакцина,
то, что непременно лечит.

 Милая, родная,будь
  всегда здорова!
И будь всегда со мной.
 Тебя прижму к груди,
      лаская.
Ты на Земле из всех святых,
  ты самая святая.