Взлететь

Ксюша Журба
Поучаствовала в игре - стихотворение из слов, только одна часть речи. Было интересно, вот что вышло.
***
Увлечься. Надеяться. Ждать.
Мечтать. Трепетать. Сомневаться.
Решиться. Вернуться. Лежать.
Страдать. Умирать. Возрождаться.

Открыться. Рискнуть. Рассказать.
Неметь. Запинаться. Смущаться.
Краснеть. Улыбнуться. Обнять.
Взлететь. Целовать. Рассмеяться.