Ненаписанные стихи

Ольга Шадрина 2
Ненаписанные стихи –
Строк прозрачных соединение,
Ураган порывов души
И чуть слышное чувств смятение.

Не смогла подобрать слова,
Словно к звукам закрыта дверца,
Только тянется, как молва,
Шлейф эмоций, задевший сердце.

Аромат невидимок-стихов
Еще долго витает где-то,
Заменяя миллионы слов
На виденье, что сердцем согрето.