Должница

Кристина Кобальд
Я- твоя должница,но учти-
Отдаю под счёт, ни грамма больше.
Я составлю список, ты прочти,
И прошу,читай,как можно дольше.
Я должна тебе букет из слов.
Разноцветных ,пышных ,ароматных...
А ещё две тысячи часов.
Необъятных и невероятных.
Я брала взаймы твою судьбу
И ещё не скомканную душу...
Ты не думай,я тебе верну,
Видишь,вот,она уже снаружи.
И последнее, что я взяла-
Это моя роль в твоей судьбе.
Я б вернула,если бы могла.
И верну,
Но только не тебе.