Помни имя моё

Гульнур Ахметзянова
Помни имя моё.
Я твоё - не забуду,
Ведь оно самоё
Заменило мне Будду.*

Будда* - не имя, это состояние,
в котором есть всё и нет ничего.

                Январь 2015