***

Кристина Кобальд
Она для него-ничего.
Непонятная,но приятная,
А он для неё... лишь одно,
Но огромное,необъятное.
Она для него,как гроза,
Пусть красивая,но ненужная,
При встрече с ним прячет глаза
От страха немного жемчужные.
А он для неё ...печаль,
От которой трясет ночами,
И слёз для него не жаль,
Лишь бы только вокруг молчали.
Пусть не учат ,как надо жить,
Проклинают пусть ,но не жалеют,
Она знает, за что любить,
А другие узнать не сумеют .
Он её никогда не любил,
И она для него не всерьёз.
Он сто раз это ей говорил,
А она не могла сдержать слёз,
Он как книгу ее всё пытался прочесть
И боялся тех слёз,как боятся огня,
Он любил повторять "Что- то всё же в ней есть...
Что -то есть...это точно,
Но не для меня"
Он не верил тому,что она уйдёт.
Он не верит сейчас,а её уже нет
Он не любит её ,потому не вернёт ,
И не жалко ни слёз, ни потерянных лет.