Добрые слова

Ольга Купинская
Как важно иногда для нас
Услышать добрые слова,
Улыбкой поддержать подчас
Потухший взгляд, молчащие уста.

Кричать от боли устаём,
Словами мир соткан из лжи,
А добрым словом мы вернём
Спокойствие, тепло души.

Чтоб не угас огонь в груди,
Нежнейших чувств таить нельзя.
Своё скорее сердце разбуди,
Оно спасёт от равнодушия тебя.