В погоне за счастьем

Виктор Кочубей
Никто не знает где находится женское счастье
Кто держит счастье это у себя взаперти
Поэтому в любую погоду и в вёдро и ненастье,
Его стараются всеми силами найти.

Попутчиков на этом пути много бывает,
Девчёнки на время вверяют им жизнь свою.
Даже детишек они от них бывает рожают,
Но не услышит он заветного слова - люблю.

Может в экстазе когда тело реальность теряет,
Процедит сквозь зубы что сильно любит его,
После экстаза она ясно вдруг понимает,
Что её счастье находится  совсем не у него.

И снова она по незнакомой трудной дороге идёт,
Ей показалось что там впереди её счастье,
Часто бывает что на руках своих ребёнка несёт,
Но за поворотом судьбы одно лишь ненастье.

Я знаю девушек  что счастье своё встретили,
С их лиц портрет Мадонны можно писать,
Мне говорили они что в пути вдруг заметили,
Парня того то пытался их тоже искать.

Встреча со счастьем в пути удача большая,
Лишь вера в него подскажет правильный путь,
А надежда вселяется в душу девчёнок такая,
Что это не даёт им с пути к счастью свернуть.

Только верить надо в свою удачу большую,
Надежды в веру в пути никогда не терять,
Даже если попадёте вы в ситуацию такую,
Что обрыв впереди и всё труднее дышать..