Милой...

Анатолий Чанский
 Назови меня «Мой милый»!
 От тебя я жду признанье!
С той улыбочкой красивой
 Ты- само Очарованье...
 И когда дерзишь, смеёшься...
Всё в тебе так тонко, мило:
 Аромат духов при встрече
 И походочка игрива...
 Улыбнись, скажи: «Мой милый!»
 Больше слов других не надо...
Тихо, ласково, красиво
 Боль моя, моя  отрада !!!