Связующая нить

Светасолнечная
И пусть разделяют нас мили и города,
Тысячи слов, несказанных в нужное время,
Строчки, прожженные жарким огнем от костра,
Люди, пришедшие на мгновенье.

Пусть в сердце боль все сожрет без остатка,
Не  поленившись памятью закусить.
Ты не печалься, все это шатко,
Красная нить не позволит нас разлучить.

Она пронесет сквозь века и столетия
Наш хрупкий мир, поделенный на двоих.
Она не порвется, не истончится,
Так предначертано свыше, ну что ты притих?

Ты не терзайся, родной, ты слышишь,
Нас повенчали давно небеса.
Мы разойдемся  всего лишь на вечность,
Чтобы позже сойтись навсегда!