Альбинос

Владимир Грикс
    АЛЬБИНОС

Не бывает белых ворон.
А встречаются белые голуби.
Птицы ладные с разных сторон.
Стая чёрных ворон у проруби.

Если каркает человек.
Говорит, что людям не нравится.
И ведёт себя, как абрек.
Может с мнением общим справиться.

То "ворона" имя при нём.
Неизменно и несомненно.
Кличка, "белая", как приём.
Пусть прихлопнет его непременно.