В любовь, как в воду

Ольга Купинская
Я вошла в твою любовь, как в воду,
Впустив весну в свой мир цветущий.
Наивно думала, что в ней нашла свободу,
Я в несвободе от тебя стала бегущей.

В море страсти погрузилась с головою,
Сердце выжег сполох огневой,
В любви твоей частенько задыхаясь,
Сама себя теряла я порой.

С тобой теряла я друзей, ума остатки,
И свыше данный мне душе покой.
Бежал в объятья дрёмы сон украдкой,
Я в беге останавливалась лишь с тобой.

Свободу, словно воздух, перекрыл мне,
Я от твоей любви металась, каюсь.
И опустившись с небес на землю,
Без тебя спокойней стало, уже не маюсь!

Ты отпусти меня скорей на волю,
Любовью грешной напоследок не грейся,
Мы сами добровольно свою избрали долю.
Теперь хоть плачь, хоть вой, хоть смейся.