Мой мир

Юлия Витович
...и придуманный мир назовётся тобою,
Главный фон я раскрашу в любимый твой цвет,
В нём ещё до сих пор буду спорить с судьбою.
И на крик " Уходи! " - я ей шёпотом " Нет.."
Здесь твои поцелуи - живая вакцина
От ударов судьбы, от подножки врагов...
Здесь щитом закрываешь ты хрупкую спину
От стреляющих бедами в нашу любовь.
Здесь душа моя воздухом дышит любимым,
Ароматом жасмина дурманит весна..
В этом мире научится сердце быть сильным..
В нём когда-то сказал: " Ты мне очень нужна.."