***

Кристина Кобальд
Цифры ничего не значат,
Это только повод,
Для того,чтобы остаться
Или уходить.
Для тебя сложней задачи,
Если ты не молод,
От них лучше отказаться
И не говорить.
Выше лезешь-дальше падать,
А потом сдаваться,
Говоря всем остальным,
Что нам не по пути.
Для тебя сложней быть вместе,
Чем не расставаться,
Если ты такой трусливый ,
Лучше мне уйти.
Легче сразу застрелиться,
Чтобы не пытали,
"Почему,Зачем Когда,
А теперь ты с кем?"
Окружающим важны все эти детали,
Для того,чтобы хватило на неделю тем.
Ну сошлись,ну разошлись,
После посмеялись
Не сложилось,ну и ладно,
Ну бывает так.
Говорить,что всё прекрасно,
Чтобы не цеплялись,
А ночами долго думать
"Может ,это знак?".