Суженые

Владимир Грикс
   СУЖЕНЫЕ

Твоя вина, что ты такой.
Моя вина совсем другая.
Любимая. Да. Дорогой.
Но полюбила дурака я.

Пылинки можешь ты сдувать.
Т на руках носить приятно.
Люблю тебя. Чего скрывать.
Обоим нам вполне понятно.