Настоящая дружба

Галина Белова 2
         
            /посвящается Саше  Б.  6 лет.  29.01.2015/
-  Я тебя никогда не забуду,-
Говорил    мне мой маленький друг.
Сила чувства, подобная чуду,
Родилась не сегодня, не вдруг.

Мы играли в лото  и машинки,
Рисовали траву, облака,
Рассмотрели цветки и хвоинки
И  давали котам молока.

По грибы забирала я смело
Моего    небольшого  дружка,
Собирал  он  маслята умело
И искал под сосной лешака.

Он  уехал, бывает, так надо…
Обстоятельства выше любви.
В телефоне любимое чадо:
-  Приезжай!  И почаще звони!

-  Я тебя никогда не забуду!-
Говорила ему я в ответ.
Дружбе нашей дивятся  как чуду
И соседка моя,  и  сосед.