Живу с улыбкой на устах-экс Валерию 75

Геннадий Жуган
Продолжение экс на стих Валерий 75

А я,Геннадий, сижу дома,
В окно уныло я гляжу,
Мне в нём давно уж всё знакомо,
В нём нового я ничего не нахожу,
                (Валерий 75)
От жизни мне не надо боле,
Ни счастья, радости, беды,
И лишь Душа скорбит от боли,
Теперь уже всё позади,

Но Дух силён и неподвластен,
Он времени, седым годам,
Со временем ты принимаешь счастье,
Таким каким нам Бог раздал,

И небо тучами в разводах,
И даже молнии в горах,
Господь,
    спасибо, что свободен,
         Живу с улыбкой на устах...