Любимой...

Анатолий Чанский
Моя Красавица! Вы - Златоглава Осень!
Душа моя стремлением полна .
И я готов , что держит меня бросить-
 Уйти туда, где Вы, Моя Весна!...
 Вы - Лето Красное с чудесными цветами!
 Ваш Милый образ сразу покорил,
 И я хочу прижаться к Вам устами,
 И Вам сказать, что сильно полюбил...
 Моя Снежиночка! Вы- Сказка, Дорогая!...
Я часто думаю, что я сошёл с ума...
 И, как Икар, от счастья  улетаю –
Пусть в голове такая кутерьма...
 Я знаю точно, кто- то злое скажет...
 Покрутит пальцем глупо у виска,
 Но Мудрый Боже сына не накажет,
 А лишь помашет мне издалека...