облака...

Просто Мик
хорошо... среди печали, всё таки весна...
год считай не замечали, как она - красна...
но до срока в дом стучится за окном капель,
солнышко уже находит в занавесках  щель...

хорошо, что нету власти запретить весну...
даже там, где развязали страшную войну,
где без совести и страха не пшеницу - рознь
сеет густо в поле мрака сэр варяжский гость...

хорошо, что он не вечен, к счастью, под луной...
его точно образумит русский, смертный бой...
не дай Бог... ещё есть время, верьте, а пока...
жизнь, весна, цветёт подснежник, в небе облака...