Жизнь ушла в загул

Алексей Савинков
Жизнь ушла в загул,
Смерть поджала хвост.
Я б ей рог загнул
И назначил пост.

Выходи подружка
Красною Весною,
Да наполни кружки
Строчкою хмельною.

Опрокинь в канавки
Белые одёжки.
По зелёной травке
Позапутай стёжки.

Погоди, старуха!
Мне сегодня к Ленке.
Выдай, веселуха,
Голые коленки.

Через сад в потёмках
Прокрадусь к калитке,
Поясок в тесёмках
Развяжу у Ритки.

Через чур знакома
Мягкая перинка,
Сладкая истома,
Вот те на! Маринка!

Может это Влади
Рядом отцветает,
Да Калины ради
Васька срок мотает!

Да какого хрена,
Да рожна какого!?
Кость в зубах, да пена
От хмельного слова.

Жизнь напропалую,
Всем чертям назло.
Кроют, аллилуйя,
Русское село.



Кружка браги. Горько!
Во хмелю головка.
Не бухал бы Колька,
Не ширялся б Вовка!

Не гудел Серёжка,
Не стрелялся Сашка,
Не валял матрёшку
На балах с Наташкой!

Ленский свою Ольку
Пригласил бы в баньку
И с полынью горькой
Заварил бы шайку.

Женька в Питер с Танькой,
Тестем стал бы Ларин!
Да с такою Манькой
Каждый Ванька – барин!

К бесу дивну польку
Без поклона, с квасом.
Русских девок сколько
Сыновьям Тараса!

Народят нам деток,
Русых, непослушных!
Смехом малолеток
Зарубцуют души.

30.11.11 г.