Как я счастлив, что есть Ты и я!

Анатолий Чанский
Как я счастлив, что есть Ты и я!
 И от страсти и радости млею!
 Если есть Во Вселенной Земля,
 Помолюсь Богу я за Идею...
 Поклонюсь Солнцу и небесам
 И летящему облачку в небе,
 ЛУне, Марсу, созведью-Весам ,
 И планетам, где я ещё не был...
 Моей Женщине, той, что люблю!
 Я смотрю на неё и хмелею!
Её взгляд и улыбку ловлю:–
Ты- Принцесса. Волшебница. Фея...