Отвыкаю

Татьяна Бунтина
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2011/02/04/4996
                "Я отвыкаю от тебя…
                Как отвыкают от игрушек.."
               
Я отвыкаю от тебя. 
Так отвыкают от привычек.
Ещё вчера тебя любя,
Без запятых и без кавычек.

Я отвыкаю. Тяжело
Не ждать, когда смертельно ждётся.
Дорогу к марту замело,
А мне в лицо февраль смеется.

Я отвыкаю.  Помоги
Прошу, в  моём нехитром деле.
А я тебе прощу долги,
Все без тебя мои недели.

Я отвыкаю.  Шью слова,
Везде  -  от стекол и до пяльцев.
Как жаль..  закончились дрова.
А мне б тепла в мой холод пальцев.

Я отвыкаю. По чуть-чуть,
По капле в день, по ложке в милю.
Во мне твоё «не обессудь»,
Да пепел снов. Где мы любили.