Всё равно

Юлия Витович
Мне всё равно, что скажут люди..
Плевать на их дурной запрет.
Кто за меня счастливым будет,
Когда тебя со мною нет?

Мне всё равно, о чём подумал..
Будь ты мне верный друг иль враг..
А ты ли жил всегда разумно?
Ведь ты не Бог, а я не маг..

Мне всё равно, что не бывает
Любви без боли и разлук.
Кто за меня перестрадает,
Когда твоих нет рядом рук..?

Мне всё равно, что будет завтра.
Хочу к тебе - и весь ответ.
И что теперь? Читать мне мантру?
Или ты скажешь, это бред?

Мне всё равно, что ты не любишь.
Мне всё равно, что ты с другой.
Да...Сумасшедшая...Осудишь?
Но для меня ты только мой..